Пусть говорят: Выпуск от 09.01.2018. Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 09.01.2018 фотоЭфир передачи от 09 января 2018

Первый выпуск «Пусть говорят» в новом году несет, к сожалению, печальную новость — умерла любимая внучка Леонида Ильича Брежнева. Ей было всего 65 лет. Она была больна. Последняя стадия рака. Без шансов на выздоровление. Виктория Филиппова жила отшельницей. Ее судьба с легкостью могла бы стать историей, возложенной в настоящий роман. Она была наследницей влиятельной фамилии, которая стала для нее приговором. Ее руки добивались самые богатые женихи Москвы из самых влиятельных семей страны, но она выбирала мужчин, которые откровенно пользовались благами ее расположения, деньгами и перспективами карьерного роста. Ее использовали.

Смерть деда принесла большие проблемы. Она пережила самые тяжелые годы безденежья и душевных терзаний. На ее руках осталась пьющая мать, Галина Брежнева, которая привыкла, топнув ногой, получать все, что ни пожелает. Дочь Виктории, Галина младшая также оказалась на попечительстве внучки генсека. Она была больна и нуждалась в поддержке. Виктория Филиппова была не лучшим счетоводом, поэтому, несмотря на то, что в ее распоряжении остались недвижимость ее семьи, деньги быстро утекли. Ее обокрали мошенники и лжепоклонники. Мужья предавали и оставляли ни с чем.

Виктория страстно желала помочь всем, кто в этом нуждался. За любовь и благодарность она была готова отдать последнее. Вот и осталась ни с чем. В последние годы она нигде не оседала надолго, и даже дошло до того, что ее оштрафовали за отсутствие прописки. Была самой завидной невестой, а осталась бомжом. За ее спиной судачи, ее осуждали.

Она никому не рассказывала о своих чувствах. Интервью не давала. Что творилось в ее душе, она никому не доверяла. Только незадолго до смерти, Виктория решилась поведать свою историю миру. Она пришла в эту студию, чтобы раскрыть карты, показать обратную сторону медали. Какого на самом деле жилось любимой внучке генсека СССР? Была ли ее жизнь в действительности сказкой? Почему она упрятала мать в психушку? Куда делись квартиры, унаследованные у ее деда? Во что превратилась ее жизнь после ухода Леонида Брежнева?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *