Пусть говорят: выпуск от 09.02.2017. Комическая бабушка

Пусть говорят: выпуск от 09.02.2017. Комическая бабушкаЭфир передачи от 09 февраля 2017

Сегодня особенный выпуск. Его сняли для того, чтобы поддержать и подпитать энергией заслуженную артистку России Киру Крейлис-Петрову, показать ей, как ее ценят и любят зрители. Через месяц после 85-летия у артистки нашли опухоль головного мозга. Актриса рассказала, что ей помогают дети и внуки. Недавно Кире сделали операцию, которая прошла успешно.

Ее любимый муж Яков скончался в 2002 году, и Кира решилась на смелый поступок. Она поставила надгробную плиту не только для мужа, но и для себя, чтобы они всегда были рядом. Это была и есть настоящая любовь. Кира Крейлис-Петрова рассказывает, как пережила операцию по удалению опухоли, и как теперь выглядит ее жизнь. Она больше не может играть на любимой скрипке, руки трясутся, признается актриса. С любимым мужем Кира прожила 45 лет, а до свадьбы была знакома лишь неделю. Он приходил на актерские репетиции, которые продолжались часами, и приносил в кастрюльках еду. Все удивлялись его невероятной заботливости.

Кира Александровна всегда была легкая на подъем, запросто могла придумать монолог за пару минут. У нее очень большая фильмография, а актеры, которые с ней работали, с улыбкой вспоминают, как Кира могла запросто послать режиссера, в шутку конечно, а потом блестяще отыграть свою роль. Все полюбили в ней эту комическую старуху, а коллеги заслуженно называют «Жемчужиной смеха».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *