Пусть говорят: выпуск от 09.03.2017. Позднее счастье КВНщицы Светланы Пермяковой

Пусть говорят: выпуск от 09.03.2017. Позднее счастье КВНщицы Светланы ПермяковойЭфир передачи от 09 марта 2017

Главная героиня сегодняшнего вечера – Светлана Пермякова. В студию пришли ее сестры, одноклассницы и друзья, чтобы, наконец, услышать первое за 5 лет интервью знаменитой КВНщицы. Светлана рассказала о том, как в 40 лет родила свою единственную и любимую дочь Варюшу. Артистка признается, что в 40 ее жизнь, действительно, началась заново. Пермякова упомянула в разговоре и про свой скоротечный брак. С мужем она рассталась спустя месяц после бракосочетания. Светлана признается, что сразу поняла, что это – не тот мужчина, который ей нужен. Известная КВНщица вышла замуж, когда ей было уже 38 лет.

Родители не переживали из-за того, что дочь долго не могла выйти замуж. Мать Светланы всегда говорила, что есть женщины, которым суждено выйти замуж рано, им необходимо быть матерями, а у тебя – нет, у тебя на первом месте работа. Но ничего в жизни не происходит просто так. На свадьбе она познакомилась с Максимом, будущим ее гражданским мужем, от которого Светлана родила дочку.

У нее был еще один роман, который сильно повлиял на ее дальнейшую жизнь. В 21 год она по-настоящему влюбилась в женатого мужчину, который, однако, не собирался разводиться с женой. Расставание с ним побудило Светлану собрать вещи и уехать в Москву. Александр решил сделать известной артистке сюрприз и приехал сегодня в студию. Что скажут они друг другу спустя 20 лет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *