Пусть говорят: Выпуск от 09.08.2018. Джугурда – наследник или мошенник

Пусть говорят. Выпуск от 09.08.2018 фотоЭфир передачи от 09 августа 2018

Снова в студии программы соберутся все участники нашумевшего скандала, который уже длительное время никак не может разрешиться. В центре событий опять находится деление наследства Людмилы Браташ. Не смотря на то, что было снято несколько телепрограмм по этому поводу, а также проходило много судов, никто так и не смог узнать правду. Неизвестно до сих пор, является ли Джигурда наследником или же он просто мошенник.

Родная сестра Людмилы Браташ уверена, что Джигурда все подстроил, и нанял очень хорошего адвоката, лишь по этой причине суд не может опровергнуть подлинность завещания. Она рассказывает, что однажды стала свидетельницей скандала Людмилы и Джигурды. Мужчина кричал на женщину и просил, чтобы та переписала на него квартиру и часть своих счетов. Но, Людмила была категорически против этого. После данного случая сестра уверена, что Джигурда специально споил ее, и между делом подсунул завещание, чтобы она подписала.

Не успел Джигурда развестись со своей бывшей супругой Мариной Анисиной, как сразу появились фотографии, на которых он вместе с Донной Луной. Все в шоке, ведь Джигурда клялся Марине в любви и говорил, что никогда ее предаст. Невзирая на то, что пара постоянно расставалась, они все равно мирились. Но, в последний раз решили окончательно, что ставят точку. Джигурда отмечает, что развелся с Анисиной только потому, что та начала злоупотреблять алкоголем. Самое что удивительное, итальянка Донна была знакома с Браташ. Так может она, как-то замешана в этой истории? Возможно, сегодня получится ответить на этот вопрос.

В новом выпуске постараются разобраться, почему же дело было передано во французский суд? И правда ли, что подлинность завещания будет проверять американский суд? Что скажет Джигурда в свое оправдание? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *