Пусть говорят: Выпуск от 09.11.2018. Наследство для незаконнорожденной дочери

Пусть говорят. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир передачи от 09 ноября 2018

В 2014 году убили нефтяного магната Николая Мартынова. В ходе следствия было установлено, что его заказал бывший партнёр по бизнесу Антон Ерохин. На данный момент мужчина до сих пор находится в тюрьме. После этой ужасной трагедии вся недвижимость и денежные счета Николая перешли во владение его законной супруги Надежды Мартыновой. Но неожиданно для всех спустя пару месяцев, о себе дала знать и Лада Ряснова.

Она рассказала о том, что около четырех лет встречалась с Николаем и родила ему дочь Ярославу. Было проведено несколько ДНК-тестов, которые подтвердили то, что девочка действительно была рождена от известного нафтенового магната. Сейчас Лада хочет добиться того, чтобы у дочери была фамилия ее возлюбленного, а так же чтобы часть состояния перешло ей. Многие уверены в том, что Лада это делает специально, ведь за все 4 года никто не знал о ее существовании и дочери. Николай старался не афишировать свои связи на стороне, поэтому не был вписан сразу в графу отец.

В студии программы Лада рассказала, что около года они с Николаем просто общались по работе. Потом они стали вместе вести один проект, соответственно, стали общаться теснее. У них появились общие интересы и на выходных они ходили на каток. Спустя время Николай признался в том, что ему нравится Лада. Сначала девушку смущало то, что ее начальник женат, но вскоре она узнала, что вот уже несколько лет он не живет со своей супругой, так как она находится во Франции и воспитывает дочь. В студии появился и старый знакомый убитого Роман Степин, который знает все о взаимоотношениях Коли и Лады. Ведь предприниматели очень хорошо общались и всегда все рассказывали друг другу. Какие подробности из жизни Лады будут раскрыты в студии программы? И почему Николай не признал сразу свою дочь? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *