Пусть говорят: Выпуск от 01.11.2017. ДНК олигарха

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 01.11.2017 фотоЭфир передачи от 1 ноября 2017

Уже два года прошло с тех пор, как было совершено убийство российского миллионера Николая Мартынова. В 2014 году его партнер по бизнесу Антон Ерохин заказал нефтяного магната, но уйти от наказания ему не удалось. После этой трагедии весь капитал, накопленный Мартыновым перешел Надежде Мартыновой, его законной и единственной супруге, матери его сына. Однако в гонку за наследством покойного миллионера вступила его любовница Лада Ряснова. Она утверждает, что последние четыре года состояла с Николаем в тесной любовной связи и родила ему дочь Ярославу. Почему же суд не признает в этой девочке ребенка убитого Николая Мартынова?

Лада Ряснова в студии передачи представит документы, подтверждающие отцовство Николая по отношению к ее дочери. Молодая женщина расскажет романтическую историю развития ее с Мартыновым отношений от чисто деловых до нежно-страстных. По ее словам Мартынов просто не успел узаконить их с дочерью статус, но, несомненно, этого желал. Не смущало ли молодую сотрудницу, что у начальника, с которым у нее завязался роман, есть семья?

Зачем Лада так настойчиво добивается судебного разрешения для своей дочери носить фамилию ее биологического отца? Она ратует за продолжение его рода и сохранении светлой памяти о нем у своей дочери или ею движут корыстные мотивы?
В студии появится близкий друг Мартынова, Роман Степин, которого покойный выбрал в крестные своей дочери Ярославе.

Что он расскажет студии об отношениях между предпринимателем и его любовницей? Что оставил после своей смерти Николай Мартынов дочери, и может ли претендовать незаконнорожденный ребенок на выплату алиментов от уже покойного отца? Все подробности этой истории вы узнаете в сегодняшнем выпуске передачи «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *