Пусть говорят: Выпуск от 10.05.2018. Семейная драма Краско

Пусть говорят сегодняшний выпуск 10.05.2018 фотоЭфир передачи от 10 мая 2018

После своих 70 лет знаменитый актер Иван Иванович Краско умудрился женится дважды на молодых девушках, которые могли годится мэтру в внучки. Первая из низ Наталья Вяль была младше Краско на сорок семь лет, но не смотря на такую разницу в возрасте Краско выполнил просьбу жены одержимую рождением детей и у пары родились двое сыновей. Но спустя время брак распался по инициативе молодой жены, которая поняла, что не любит престарелого супруга и вскоре нашла себе мужчину по душе.

Иван Краско в течение четырех лет лелеял надежду, что молодая супруга одумается и вернется к нему, но в один прекрасный момент влюбился в иную тоже Наташу, которая младше артиста на шестьдесят лет. Пара тут же поженилась и стала жить у супруга в комнате в коммунальной квартире., так как квартиру со всеми удобствами он как истинный джентльмен оставил бывшей жене с детьми.

Последнее время вокруг этой троицы начали собираться тучи и все больше и больше слухов. Сегодня в студии бывшая жена Краско, которая решила вернуть мужа и отца в семью, так как поняла что он лучше всех мужчин встреченных ею по жизни, сам Иван Краско со своей версией происходящего и его нынешняя молодая супруга Наталья, которой придется отвечать на нападки и обвинения которые ей предъявит бывшая супруга и некоторые зрители в студии.

Чем же закончится эта любовная драма и кого в итоге выберет немолодой ловелас увидим дальше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *