Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2018. Кокорин и Мамаев снова в деле

Пусть говорят. Выпуск от 11.10.2018 фотоЭфир передачи от 10 октября 2018

В центре скандала опять были задействованы Александр Кокорин и Павел Мамаев. Нужно отметить, что они уже не раз нарушали общественный порядок, а также избивали людей. Вчера днем в одном из столичных кафе они ударили стулом Дениса Пака и его друга чиновника Сергея Гайсина. В ходе следствия было установлено, что в этот же день они так же подрались и с водителем Ольги Ушаковой.

Мужчина рассказал о том, что сидя в машине, услышал крики. Он вышел посмотреть, что происходит и заметил футболистов, которые что-то громко обсуждали.Отойдя чуть-чуть подальше, он начал разговаривать по телефону, и один из друзей футболистов подумал, что мужчина сказал что-то ему. Началась небольшая потасовка и водителя ударили по голове, а после начали бить ногами. На данный момент он находится в больнице. Врачи рассказали, что у мужчины несколько гематом на теле, а также есть сотрясение мозга.

Во время празднования победы в кафе игроки вели себя очень громко и мешали другим посетителем. Неоднократно к ним подходил администратор заведения и просил о том, чтобы они вели себя потише. Но, вот компания друзей не обращала на это никакого внимания. Когда же Кокорину сделал замечание Денис Пак, то тот резко встал со своего места и набросился на мужчину со стулом. Чиновник рассказал о том, что у него выбит передней зуб и есть несколько синяков на теле.

Очевидцы рассказали о том, что нападали на чиновников Павел, Александр и его младший брат. Однако сейчас обвиняются в содеянном только футболисты. Стало известно, что футбольные клубы хотят расторгнуть с ними контракт. Если же сегодня днем они не явятся в отдел полиции и не дадут показания, то их объявят в федеральный розыск. Что расскажут еще очевидцы данного инцидента? Как на это все отреагирует супруга Мамаева Алана? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *