Пусть говорят: выпуск от 11.04.2017. Давай, до свидания!

Пусть говорят: выпуск от 11.04.2017. Давай, до свидания!Эфир передачи от 11 апреля 2017

Марине Посновой из города Кемерово 32 года. 14 лет своей жизни она посвятила любимому — узбеку Йулдошу Эшматову. Он стал ее первым мужчиной, а она родила ему пятерых детей. Ради сохранения семьи Марина даже закрывала глаза на измены восточного мужа. Марина подарила Йулдошу лучшие годы своей жизни, но восточная сказка закончилась после внезапного исчезновения любимого. Оказавшись брошенной с пятью маленькими детьми и не в силах в одиночку справиться с предательством мужа Марина нашла опору в лице 26-летнего Вадима Полюдова. Молодой человек взял на себя обязанности пропавшего главы семейства.

Узнав об этом, Йулдош тут же вернулся в Россию и отнял детей у неверной жены.Почему после внезапного возвращения Йулдоша в Россию Марина лишилась своих детей? Что скажет восточному мужчине ее новый избранник? Марина Поснова рассказывает о своем сложившемся положении: «Когда он уехал, я на нервной почве стала пить водку…Он сломал мне жизнь! Я его даже ловила на диване с голой девкой». Марина Поснова приехала на программу Пусть говорят, чтобы бороться за своих детей: Я объясню, почему мы не смогли расписаться на протяжении 14 лет совместной жизни. Дело в том, что если бы мы не продали квартиру, то я бы там его прописала. А у него не было прописки, он — гражданин Узбекистана. Однажды его депортировали и мне было одной очень тяжело. Я звонила ему в Узбекистан, но там у него были какие-то девчонки, а сам он был пьяный. Но спустя время я все же перевела детей на него, чтобы он приехал сюда. Я его очень любила и многое ему прощала.

В студии «Пусть говорят» — адвокат Йулдоша Навруз Джураев, который готов высказать иную версию произошедшего: Все было совсем по-другому. Да, Йулдоша выдворили из страны. Мы установили отцовство, оформили детей, но важно знать, что органы опеки лишили материнских прав Марину. Йулдош Эшматов выходит в зал и также опровергает слова супруги: Я слышал сейчас твое вранье. До Вадима у тебя был другой мужчина, который болел туберкулезом и заразил всех детей. Деньги я высылал через моего и ее брата регулярно, но она умудрялась пропивать все! Она постоянно пила и резалась, дралась с матерью. У нее даже есть судимость — 3 года условно — за то, что она убила мать! Близкие и друзья Марины: Это было убийство по неосторожности. Ее мама была пьяной и на нее упала плита.

Новый возлюбленный и гражданский муж Посновой Вадим Полюдов: Я люблю Марину и буду воспитывать ее детей. Зарплата у меня 15 тысяч рублей, но у меня есть и другие источники дохода. В студии ток-шоу — Юсуф, брат Йулдоша, который расскажет другие нелицеприятные подробности о героине эфира: Я сейчас послушал за кулисами и просто нахожусь в шоке. Мы всегда помогали продуктами Марине и детям! И вы должны знать, что у Марины туберкулез! Ее заразил тот мужчина, который был у нее. Но и это еще не все: вот этот пацан Вадим, с которым она сейчас, нигде не работает! И она встречалась с ним еще раньше, когда жила с моим братом, а его представляла нам как своего двоюродного брата!

Ближе к концу эфира в зале появляется 80-летняя Нина Григорьевна Суворова — Марина выросла на ее глазах. Что скажет о ней женщина? Никогда не видела ее пьяной. Она очень хорошая и аккуратная девушка. А о нем ничего хорошего сказать не могу. Перед тем, как ехать сюда на программу, он сказал ей, что зарежет ее, если она скажет что-то нехорошее о нем! Он знал, что у нее есть квартира, и прижился к ней. А его брат торговал наркотой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *