Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2018. Семья Эдиты Пьехи растет?

Пусть говорят сегодняшний выпуск 11.09.2018 фотоЭфир передачи от 11 сентября 2018

Сегодня в программе очередная борьба за признание родственной связи. На советской эстраде был наипопулярнейший и модный ансамбль «Дружба», солисткой которого была легендарная Эдита Пьеха. А руководил ансамблем ее муж в то время Александр Броневицкий. В семье родился единственный ребенок дочь Илона, которая безумно любила своего отца и даже после развода, решила остаться жить с Чучей, как называла Илона своего папу.

Но вот уже много лет как некто Яков Дубровин, который воспитывался в Яснополянском детском доме, после смерти его мамы, который абсолютно уверен, что он тоже является сыном Александра Броневицкого. Свою уверенность в этом, он основывает на том факте, что его мама, родив его, призналась отцу, дедушке Якова, который и раскрыл мальчику тайну его рождения, что сына родила от Александра Броневицкого.

Легендарная Эдита Пьеха, спокойно отнеслась к настоящей истории, так как по ее словам это не единственный случай, когда вдруг появлялись новоявленные родственники, которые утверждали то что они сыновья или дочери Александра Броневицкого, то что они сыновья даже самой Илоны. Поэтому давать какие- либо интервью по данным вопросам, а тем более образец материала ДНК семья не собирается. Особенно категорична в этом вопросе дочь Броневицкого Илона Броневицкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *