Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2018. Новые шокирующие подробности из жизни Зои Федоровой

Пусть говорят. Выпуск от 10.10.2018 фотоЭфир передачи от 11 октября 2018

Прошло уже около 37 лет с того момента, как не стало замечательной актрисы Зои Федоровой. За это время так и не удалось узнать о том, кто же причастен к ее смерти. Ходили слухи, что советская актриса была участницей «бриллиантовой мафии». Якобы она покупала, а после продавала бриллианты в несколько раз дороже. Было предположено, что смерть Зои Федоровой связана непосредственно с криминальным миром. Но пока что это только догадки, так как официальная версия спрятана за грифом секретности.

Для того чтобы разобраться в этом запутанном деле из Америки приехал ее внук Кристофер, который в пять лет последний раз видел бабушку. Он рассказал о том, что после смерти Зои Фёдоровой его мать развелась с отцом и больше никогда не появлялась в его жизни. Ему все это показалось очень странным. Приехав в Россию, он познакомился со своими родственниками, но сразу заподозрил неладное. Ему показалось очень странным, что жена племянника актрисы Александра Александровна до сих пор в своей квартире хранит стол, за которым во время смерти сидела Зоя Алексеевна. На нем даже остались следы от пули.

Сейчас Кристофер полагает, что все бриллианты, которые были у советской актрисы, украли именно ее родственники. Ведь тогда она вернулась в Россию ради того, чтобы продать свои драгоценности и об этом знали лишь близкие люди. Кристоферу стало известно, что перед своей смертью бабушка разговаривала с Натальей Крачковской. И вполне вероятно, что ее убили во время это разговора, поскольку Зоя Алексеевна сидела за письменным столом с трубкой в руке, когда ее нашли мертвой. Только вот о чем они тогда разговаривали, до сих пор неизвестно. Кристофер также пообщался и со следователем Борисом Кривошеиным, который рассказал мужчине все про убийство, вот только имя человека, который совершил это преступление, он отказался озвучивать. Почему многие боятся говорить о том, кто убил Зою Федорову? Сможет ли Кристофер добиться правды? И какие новые тайны из жизни своей бабушки он узнает в студии программы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *