Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2018. Новая технология воспитания ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2018 фотоЭфир передачи от 12 октября 2018

Пару дней назад в Интернете появилось видео, которое возмутило многих пользователей. На нем видно, как взрослая женщина беспощадно издевается над своим ребенком, крича на него матом и ударяя обо все шкафы и стулья. Стало известно, что это Любовь Шварцкоп, которая работает учителем географии. Снимал все происходящее ее гражданский супруг Павел Родионов. Он рассказал о том, что иногда наблюдал подобную картину дома. Все дело в том, что Любовь была очень вспыльчивой и когда девочка не хотела собираться в садик, либо же не слушалась мать, то женщина сразу же начинала бить ее ремнем.

Павел рассказал, что неоднократно делал супруге замечание, и просил не бить девочку. Но, как правило, прибегала она к подобным методам воспитания, когда мужчина был на работе. В последнее время воспитатели детского садика начали делать мужчине замечание и говорить о том, что он сильно часто бьет ребенка, так как девочка в садик приходит постоянно с синяками, поцарапанным ухом, либо же с разбитой губой.

Когда Павел пришел с работы, то он услышал крик ребенка. Войдя в комнату, он увидел, как Любовь кричала на девочку, а после несколько раз ударила ее по голове и губе. Из-за этого у малышки была разбита губа, а после того, как девочку забрали из семьи, то у нее диагностировали сотрясение мозга. Сейчас Любовь просит о том, чтобы ей вернули дочь. Она призналась в том, что поднимала руку на ребенка, но это было очень редко. А то, что снял ее муж на видео, так и вовсе был единичный случай. Обычно она ставила дочь в угол, а после они мирились. Но вот только женщине никто не верит. Сейчас ей грозит реальный срок. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться, почему же учительница так срывалась на приемную дочь. Что же дальше ждет Любовь? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *