Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2018. Сколько детей у Александра Серова?

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2018 фотоЭфир передачи от 12 ноября 2018

На протяжении целого года вся страна следила за жизнью известного певца Александра Серова. Сначала он узнал о том, что у него есть внебрачная дочь Алиса. Девушка живет в Лос-Анджелесе и призналась, что на наследство своего биологического отца она не претендует. Алиса рассказала о том, что с самого детства знала, кто ее отец, но просто понимала, что для нее нет места в его жизни. Именно поэтому она сейчас не стремится с ним наладить отношения.

Следом за ней о себе заявила Кристина Тилер. Девушка рассказала о том, что живет в Германии и мечтает об общении с отцом. Она ради него приехала в Россию, и сдала ДНК-тест, который подтвердил их родство. Вот только Серов отказался в это верить и до сих пор не хочет признавать Кристину.

А буквально четыре месяца назад Дарья Друзьяк заявила, что беременна от Александра. Она рассказала о том, что несколько дней Серов издевался над ней и насиловал. Ее жизнь была похожа на настоящий ад. Ведь после побега Серов ее искал и хотел убить. Вот только все это оказалось выдумками. Таким образом, Дарья решила напомнить о себе и придумала все это ради свой выгоды. Однако и тут Серов не стал писать на нее заявление за то, что она оклеветала его честное имя. Казалось бы, ответы на все вопросы найдены, как вдруг Лариса Сладкова заявила, что ее избил Серов. Телеведущая показала свои синяки, и поведала, что такой она проснулась на утро после проведенной ночи с Серовым.

И вот две недели назад Ирина Сулаберидзе из Грузии рассказала, что является внебрачной дочерью Серова. Она готова пройти ДНК-тест и хочет встретиться со своим отцом. Ведь она никогда ранее его не видела. Что на это все скажет родная дочь Серова Мишель? Почему певец несколько дней провел в больнице? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *