Пусть говорят: выпуск от 13.09.2017 Умру, но не поверю

Пусть говорят: выпуск от 13.09.2017Эфир передачи от 13 сентября 2017

Девочку Надю, которой 7 лет, изъяли у приемной матери за то, что она ребенка не лечила от СПИДа. Она получала бесплатные лекарства из клиники, но оставляла их дома, а ребенку не давала. Врачи решили в эту ситуацию вмешаться, после чего Надя отправилась обратно в детдом. А в Тюмени трехлетняя девочка умерла из-за того, что мама ее не хотела лечить. Юлия Яковлева говорит, что в мире нет ВИЧ, что это придумали врачи, которые стараются для фармацевтических компаний.

Удивительно, что в 21 веке существуют люди, которые говорят, что СПИД — придуман, что вируса вообще нет. Люди не хотят проходить лечение, говорят, что СПИД был мистификацией, что все придумано. Придут на передачу люди, у которых умерли близкие от СПИДа. И сегодня люди не уверены, что ВИЧ есть на самом деле. Одно дело, когда люди губят себя, другое дело, когда люди до смерти доводят детей до смерти.

Ольга — приемная мама Нади. Она не давала ей лечение, за что девочку забрали. Женщина начала издалека, она рассказала, что сначала взяла Киру, которая больна СПИДом, потом взяла Надю. Здорового ребенка женщина не брала, чтобы не заразился ребенок от Леры. Кира хотела обратно в детдом, где много детей, угрожала матери и просила, чтобы она отдала. Кира вернулась в детдом. Женщина говорит, что у Нади от самого лечения были жуткие симптомы. Поэтому женщина усомнилась в том, что лечение надо проводить дальше. На программу пришла Елена Малышева. Она рассказала, что изначально смертность при СПИДе была 100%, теперь люди при лечении живут столько, сколько и обычные люди. Человек может сам не лечиться, но не лечить ребенка — это преступление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *