Пусть говорят: выпуск от 14.03.2017. Мать 50/50

Пусть говорят: выпуск от 14.03.2017. Мать 50/50Эфир передачи от 14 марта 2017

Алексей Симонов пришел в студию с единственной сохранившейся фотографией своей матери. Мужчине сейчас уже 29 лет. Он не видел свою мать 27 лет. Все это время Алексей считал, что его мать жива. Он не хочет верить в то, что ее нет. Он уже потерял в жизни бабушку, которая воспитывала его и пыталась заменить мальчику мать.

В 1992 году мать Алексея отправила его из Владивостока в город Бабаево, к бабушке. Мама отправила трехлетнего сына с неизвестной женщиной в поезде. Она писала сыну лишь однажды, прислав рождественскую открытку. На ней была надпись, сделанная карандашом для бровей. Слова были размыты от слез. А недавно Алексей увидел фотографию в интернет-журнале. На ней изображена пожилая женщина, которая рассказывает, что уже много лет пытается собрать деньги на билет, чтобы повидать сына. Алексей считает, что это его мать. Они увидел в этой старушке схожие черты лица с его матерью, фотографию которой он бережно хранит по сей день.

Алексей прочитал историю этой женщины в интернете. По расчетам, матери Алексея должно быть 56 лет. Но женщина на фотографии выглядит на все 80. Она представляется Татьяной Симоновой. Действительно ли это мать Алексея, которая нуждается в помощи? Или это авантюристка, которая знает о том, что после смерти бабушки у мужчины осталась двухкомнатная квартира?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *