Пусть говорят: Выпуск от 14.03.2018. Новые приключения «Неуловимых мстителей» полвека спустя

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 14.03.2018 фотоЭфир передачи от 14 марта 2018

Самыми популярными подростками в СССР в конце 60-х годов стали молодые актеры фильма «Неуловимые мстители». Их славе трудно найти аналог в наши дни. Весь советский союз смотрел эту картину по несколько раз, влюбляясь в одних героев, и ненавидя всей душой других. Фразы из этой кинокартины стали цитатами, который стали всенародными. Поклонники этого фильма до сих пор употребляют яркие фразы своих кумиров, а некоторые даже и не подозревая, откуда эта цитата, сыплют репликами «Неуловимых мстителей».

Это кино вышло на экранах кинотеатров еще в далекие 60-е, то есть 50 лет назад, но мы помним этот фильм, он до сих пор жив в нашей памяти. Даже если пересмотреть эту картину в наши дни, она не потеряет своей ценности. В этом и заключается бессмертная ценность искусства. Актеры этого кино в один миг стали знаменитостями. «Неуловимые мстители» стали кумирами для молодежи, их копировали и старались выглядеть и говорить, как они. Их ставили в пример. Но как на самих артистов повлияла эта всесоюзная слава? Как они пережили массивный груз всеобщего внимания и любви?

Некоторых артистов, которые сыграли героев фильма, уже нет с нами. Это е удивительно, ведь прошло уже полвека. Подростки, которых мы видим на экране, стали совсем взрослыми людьми, со своими семьями, со своим судьбами и историями. Некоторые из них не рассказывали о себе, храня свои личные тайны, связанные с этим фильмам. Они посчитали, что 50 лет молчания вполне достаточно, и поэтому в сегодняшнем эфире они готовы рассказать о том, что тревожило, радовало и вдохновляло их во время создания этого легендарного кино.

Как сложились судьбы любимых всей страной герое? Похожи ли актеры на своих героев и как повлияли роли в этом кино на их дальнейшую судьбу? Что хочет сказать Яшка цыган своей давней любви, которую не видел уже 17 лет? Как случилось, что это кино до сих пор живо и актуально? Что послужило его долголетию и славе, которую оно приобрело? Что затронуло душу зрителя больше всего?

В сегодняшнем выпуске «Пусть говорят» мы познакомимся с уже взрослыми «Неуловимыми мстителями», узнаем о их жизни, приникнем в историю создания этой кинокартины, и вновь ощутим тот подъем чувств, который когда-то захлестывал всю страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *