Пусть говорят: выпуск от 14.09.2017 Время, вперед!

Эфир передачи от 14 сентября 2017Эфир передачи от 14 сентября 2017

Каждый человек в СССР и даже после его распада включал вечером телевизор, чтобы посмотреть главные новости о событиях не только в стране, но и в мире. Все ждали момента, когда они снова увидят дикторов телевидения, которые в каждом доме были почти родственниками. Сегодня будут отмечать торжественную дату, юбилей диктора Игоря Кириллова. Именно из его уст все узнали о том, что Гагарин совершил полет в космос. К Кириллову всегда обращались люди со своими личными просьбами, когда надо было устроить ребенка в садик или же попросить, чтобы подняли пенсии.

Сегодня все дикторы программы Время придут на программу. Их в лицо знает в стране каждый. Появятся в студии многие коллеги Кириллова. Они вспоминать будут самые незабываемые моменты совместной работы. Покажут на передаче разные фрагменты с участием известных дикторов, когда они сообщали нам тел или иные новости. Все семьи в стране обожали этих людей и относились к ним, как к родственникам. Тогда в Советском Союзе женщины старались подражать диктора, носили такие же прически, шили платья.

Особенно часто подражали Шатиловой, Веденеевой, а также Моргуновой. Эти женщины всегда были под пристальными взглядами. На них смотрели с обожанием, не ускользала ни одна деталь. Сегодня известные дикторы соберутся в студии, они будут раскрывать секреты своей работы, все то, что скрыто от наших глаз, станет известным. Поговорят и о самых смешных случаях, которые имели место в эфире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *