Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2018. История Александры Толстой

Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2018. фотоЭфир передачи от 14 сентября 2018

Сложно найти девушку, которая бы не мечтала о богатом принце на белом коне. Каждый день по телевизору и в журналах мы видим светских львиц, которые блистают в дорогих нарядах на различных мероприятиях. Наверное, каждая бы хотела оказаться на их месте. Однако, не всегда то, что нам кажется прекрасным, на самом деле таковым является. Именно об этом в прошлом выпуске программы рассказала Александра Толстая.

Женщина очень много лет жила в гражданском браке с известным олигархом Сергеем Пугачевым. Стало известно, что во время семейной жизни богатый супруг неоднократно бил Александру, а также порой издевался и над детьми. Графиня рассказала о том, что ее муж был очень жестоким и строгим человеком, причем не только на работе, но и в стенах дома. Перед браком он заставил женщину подписать документы о том, чтобы после развода она не претендовала на его имущество. Поэтому сейчас Александра осталась без какой-либо финансовой поддержки.

После своего откровения женщине начали звонить и угрожать, что заберут у нее детей. Из-за этого она вынуждена была переехать в Москву и начать жизнь с чистого листа. Сейчас она занимается поиском работы, чтобы прокормить своих детей, ведь помощи ей ждать не от кого, а вот у Сергея она отказывается просить деньги, поскольку уверена, что он может забрать у нее детей. Ведь перед разводом он пообещал ей, что дети будут жить с ним.

В сегодняшнем выпуске Александра Толстая готова рассказать, почему она так сильно боится за жизнь своих детей, и почему вынуждена скрываться от своего бывшего мужа. Какой окажется правда? Какие новые тайны будут раскрыты в студии программы? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *