Пусть говорят: выпуск от 15.03.2017. 34-летнюю бабушку лишают материнских прав

Пусть говорят: выпуск от 15.03.2017. 34-летнюю бабушку лишают материнских правЭфир передачи от 15 марта 2017

Элись Акимова рассказала, что ее мать знала, что они встречаются с Давидом. Она напутствовала девочку, чтобы та была осторожней. Но получилось так, что родился Георгий. Школа, где учится Элись, органы опеки, все ополчились на эту маленькую семью. Она говорит, что без памяти влюбилась в Давида, отца ребенка, поэтому так рано начала вести половую жизнь. Элись родила малыша, когда ей было всего 15 лет. Девушка утверждает, что ее парень очень любит ее и был рад рождению сына, никогда не заговаривал об аборте.

Малыша назвали в честь отца Давида. Замуж Элись, правда, еще не собирается. Да и не зовет пока парень. Родители Давида хорошо отнеслись к тому, что у них родился внук, все были рады, они помогают девушке растить сына. Почему же школа так возмутилась, и теперь все считают, что мама Элись должна лишиться родительских прав?! Девушка утверждает, что это все из-за сильной неприязни школьного руководства к ее семье, они всегда скидывали всё на Элись.

Когда учителя приходят домой к девушке, то неустанно повторяют, что она издевается над своим ребенком и заставляет его плакать. На самом деле, Элись никогда так не делала. Она просто качала малыша, а другой рукой писала конспект. Но для школьных руководителей это выглядело так, будто девушка специально трясла ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *