Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2018. Забытая дочь Яшки-цыгана

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 15.03.2018 фотоЭфир передачи от 15 марта 2018

Знаменитый Яшка-цыган из «Неуловимых мстителей» сегодня чуть ли не впервые покажет всю свою семью, которая состоит из любимой второй жены, и трех дочерях. Сегодняшняя история о самой старшей из дочек Кнеи, которая высказала свою обиду к отцу, что ни в одном интервью он не упоминал о ее существовании. Все кто знает о творчестве и семье Васильева знают о его двух дочерях красавицах Кристина и Есения, которые вместе с мамой и отцом работают в одном творческом семейном коллективе.

Кнея же уже счастливо замужем за португальца. Она вместе с мужем открыли собственный ресторан в одном туристическом городе на побережье недалеко от Лиссабона. Но до сих пор ее гложет обида за себя и за маму, которая не смогла забыть мужу его предательства по отношению к ней и даже попала в психиатрическую больницу. Васильев слегка был удивлен услышать об этом, так как вся его семья и он в очень хороших отношениях с Кнеей, они постоянно созваниваются и общаются по Скайпу.

Кнея поделилась своими воспоминаниями о том времени когда ее родители развелись в следствии измены Васильева с его нынешней женой, хоть эта измена была не первой, но этот раз она посчитала за предательство. После расставания Васильева с мамой Кнеи она попала в психиатрическую больницу и была лишена родительских прав, а Кнею отец отвез к своей маме и некоторое время Кнея жила в цыганском таборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *