Пусть говорят: выпуск от 15.06.2017 Памяти Алексея Баталова

Памяти Алексея БаталоваЭфир передачи от 15 июня 2017

Скончался артист Алексей Баталов. И сегодня решено было посвятить выпуск этому замечательному человеку. В начале выпуска Андрей Малахов показал маленького слоника, которого ему подарил Баталов во время съемок его интервью. Это интервью стало последним. Но недавно на программе решено было подготовить выпуск, посвященный Баталову. Все надеялись, что выпуск этот состоится. Родные даже не думали о плохом, они готовились к тому, что Баталов выйдет из больницы. И даже делали ремонт дома.

В 6 утра сердце артиста остановилось, он умер во сне. Баталов испытывал сильнейшую боль, ему постоянно кололи обезболивающие, так как у него была сломана шейка бедра. Сегодня покажут на программе кадры известных ролей Баталова, будут вспоминать то, какие человеком он был, каким запомнился всем. Он был человеком с большой буквы. В интервью, которое дал Баталов программе Пусть говорят, он говорил откровенно обо всем, что его волнует.

Рассказала Баталов всю свою жизнь как на духу. И у Малахова даже было ощущение, что он прикоснулся к вечности. Так случилось, что Баталов был знаком с самой Ахматовой. Сегодня в студию придут коллеги и друзья Баталова. Они лично знали легендарного артиста. Баталов в своей жизни знаком был и общался с замечательными людьми. А знания его были поистине энциклопедические. В интервью Баталов рассказал о впервые увиденном автомобиле, об Ахматовой, с которой он был хорошо знаком. Расскажут в выпуске о двух записках, которые написал Баталов перед смертью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *