Пусть говорят: Выпуск от 15.10.2018. Истории из жизни Ольги Воронец

Пусть говорят. Выпуск от 15.10.2018 фотоЭфир передачи от 15 октября 2018

В студию программы за помощью обратился брат Ольги Воронец Николай Чернов. Он рассказал о том, что после смерти сестры все ее наследство досталось дочери бывшего супруга Ольги Елене Владимировне. Самое удивительное то, что Елена практически не появилась в доме Ольги, когда ее самочувствие резко ухудшилось. Николай был в шоке, узнав, что Воронец подписала договор о ренте. Он уверен в том, что Елена подстроила все специально и дала документы певице, когда та не понимала, что подписывает.

Нужно сказать, что Ольга Воронец была самой востребованной певицей. Она неоднократно ездила со своими концертами заграницу и пела русские песни, прославляя свою страну. Ольга всегда пользовалась большой популярностью у мужчин, поэтому у нее было множество поклонников, которые дарили ей дорогие подарки и красиво ухаживали.
У артистки была большая квартира в центре Москвы, красивый автомобиль, хрусталь и дорогие украшения. У Ольги Воронец так и не получилось завести детей. Когда она вышла замуж, то у ее супруга была дочь Елена. Женщина очень хорошо ладила с ней, и после развода они периодически поддерживали связь.

За год до смерти у Ольги Воронец была гангрена. Ей сделали несколько операций и удалили два пальца на правой ноге. Артистка с трудом передвигалась по дому, поэтому за ней постоянно смотрела сиделка. Николай рассказал о том, что Елена раз в неделю появлялась в доме его сестры. Она постоянно внушала певице то, что она осталась одна и никому не нужна. Когда же Воронец уже не могла ходить и медленно угасала на глазах, то женщина дала ей подписать документы на квартиру. Сейчас же Николай хочет наказать мошенников и сделать все возможное, чтобы они сели в тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *