Пусть говорят: выпуск от 16.03.2017. Наезд на ребенка в Приозерске

Пусть говорят: выпуск от 16.03.2017. Наезд на ребенка в ПриозерскеЭфир передачи от 16 марта 2017

В студию пришла мама 10-летнего Вани Щеголева, который получил сотрясение мозга за детскую шалость. Рада Щеголева рассказала, что сын возвращался с продленки с другом Ярославом. Они играли, стреляли из игрушечного автомата. Ребята стреляли по машинам, но детские пластиковые пульки не повреждали автомобили. Водитель внедорожника отреагировал на звук выстрела и направил свой автомобиль прямо на детей. Владельцем машины оказался местный бизнесмен. Он вызвал полицию и заставил Ваню встать перед ним на колени.

Когда сотрудники полиции привезли мальчика домой, он был весь бледный, не мог сказать ни слова и даже поначалу не узнал мать. Маленький Ваня лежит сейчас в больнице с сотрясением мозга. У ребенка большая гематома за ухом. От чего этот удар? От столкновения с машиной или от грубого обращения с ребенком ее владельца? Ваня ничего не рассказывал родителям до того момента, как в сеть не попало видео с камеры наблюдения. Волна возмущения началась тогда, когда вся страна увидела кадры с камеры наружного наблюдения.

Бизнесмен Бельский также приехал к дому мальчика вместе с участковыми. Он выставил ребенка хулиганом, хотя сам чуть не задавил его машиной и 15 минут заставил стоять на коленях до приезда полиции. Вчера Бельского задержали. Назначена служебная проверка, в связи с которой будет принято решение. Бизнесмену грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *