Пусть говорят: Выпуск от 16.10.2018. Максимальный вес

Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2018 фотоЭфир передачи от 16 октября 2018

Наталья Руденко в 36 лет весит около 300 кг. На протяжении нескольких лет она пыталась похудеть, но все проходило безуспешно. Она сидела на различных диетах, посещала спортзал, но после все равно срывалась и кушала жирную пищу. Сейчас Наталья практически не выходит из дома, поскольку спуститься на первый этаж ей очень сложно. Женщина призналась, что недавно вышла замуж и теперь со своим мужем она хочет завести детей. Но, врачи говорят, что с таким весом сделать это очень сложно.

В студии программы Наталья рассказала о том, что когда она была маленькой, то весила нормально. Она постоянно ходила в гости к своим бабушкам и там ее приучили кушать много, а после идти спать. Даже в детском саду Наташа всегда просила вторую порцию, поскольку одной тарелки супа для нее было мало. В 18 лет девушка весила уже 97 кг, но все равно старалась следить за своим весом.

В 22 года она устроилась работать кондуктором. Из-за того, что у нее был очень плотный график, она вынуждена была перекусывать печеньями или булочками, а ночью когда приходила домой уже полноценно ужинала и ложилась отдыхать. Наталья понимает, что во всем виновата сама, но тогда она не замечала, что сильно поправилась. Когда же она впервые забеременела, то была очень счастлива. Во время беременности девушка набрала 50 кг. Врачи говорили, что это уже предельный вес, поэтому посадили ее на диету. Но, спустя пару недель, у Натальи случился выкидыш. Она впала в глубокую депрессию и стала много кушать.

Сейчас же Наталья мечтает похудеть на 100 кг, чтобы забеременеть. Ведь с нынешним весом это невозможно сделать. Смогут ли эксперты, сидящие в студии помочь ей в борьбе с лишним весом? И сможет ли она вообще иметь детей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *