Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2018. Причины развода Петросяна и Степаненко

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2018 фотоЭфир передачи от 17 сентября 2018

Многие когда услышали о том, что разводится Елена Степаненко с Петросяном, не поверили в это. Ведь несколько лет назад подобное уже писалось в прессе, однако юморист опровергнул все и сказал, что это просто черный пиар, а с Еленой у него все прекрасно. Именно поэтому причине некоторые подумали, что сейчас аналогичная ситуация. Но, к сожалению все оказалось правдой.

После 30 лет совместной жизни они решили развестись из-за того, что у Петросяна появилась молодая возлюбленная, которая на данный момент ждет от него ребенка. Причем, юморист совершенно не стесняется этого и на людях появляется с новой пассией. Стало известно, что после развода Степаненко рассчитывала на 80% всего имущества. На первом слушание она озвучила эту цифру, но Петросян был не согласен, в связи с чем процесс развода затянулся на несколько недель.

Сейчас же юмористка хочет забрать у бывшего супруга и его библиотеку с квартирой. Адвокат артиста Сергей Жорин рассказал, что Степаненко постоянно чего требует у его подопечного, то ей нужна была большая часть имущества, то квартира, а теперь и библиотека. Однако Петросян уверен, что после развода библиотека останется у него, ведь он занимался ею еще до брака. Сергей Жорин заявил, что складывается ощущение, словно Елена не хочет разводиться со своим мужем и ждет, когда он передумает, оттягивая самостоятельно время.

В сегодняшнем выпуске будут раскрыты новые подробности развода звездной пары. В студии программы встретятся все участники этой истории и расскажут свою правду. Почему Елена Степаненко заблокировала счета своего супруга? На что сейчас живет Евгений Петросян? И почему обманутая жена хочет присвоить библиотеку мужа себе? На эти и многие другие вопросы ответят сами участники развода, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *