Пусть говорят: Выпуск от 17.10.2018. В поисках матери

Пусть говорят. Выпуск от 18.10.2018 фотоЭфир передачи от 17 октября 2018

20 лет назад Марину и Любовь удочерила семейная пара из Америки. Сейчас девушек зовут Мэделин и Николь Мирза, и они очень давно не были в России. Мэделин рассказала о том, что ее удочерили, когда ей было 7 лет. Из своего детства она помнит лишь детский дом. А вот как выглядит ее мать и отец, она понятия не имеет. Девушка отметила, что приемные родители никогда не скрывали того, что они взяли сестер из детского дома и не были против того, чтобы они нашли свою биологическую мать.

Сама же мать девушек Дженна призналась, что они в молодости очень мечтали с мужем о детях, но, к сожалению, завести их не получалось. Тогда они приняли решение, что пойдут в детский дом. Однако в Америке они не стали этого делать, поскольку бывали случаи, когда находилась биологическая мать и забирала ребенка из семьи. Поэтому они решили поехать в Саратовскую область и там испытать судьбу.

Когда Дженна впервые увидела семилетнюю Любовь, то сразу же почувствовала родственную душу. Поиграв чуть-чуть с девочкой, она поняла, что обязательно заберет ее с собой. Когда начали оформлять документы, то заведующая рассказала, что у девочки есть пятилетняя сестра Мария и желательно их не разлучать. Тогда Джордж предложил удочерить сразу двух девочек, ведь они всегда мечтали о большой семье.

Редакторам программы удалось отыскать женщину, которая может быть матерью Николь и Мэделин. Она согласилась сдать ДНК-тест и прийти в студию программы. Женщина готова рассказать, почему тогда она вынуждена была сдать дочерей в детский дом. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Почему мать никогда не занималась поисками дочерей? И смогут ли девушки простить своих биологических родителей? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *