Пусть говорят: выпуск от 18.04.2017. Кувырок в постели

Пусть говорят: выпуск от 18.04.2017. Кувырок в постелиЭфир передачи от 18 апреля 2017

После пяти лет брака 30-летний Максим Першиков из Кемеровской области в тайне от жены закрутил роман с 25-летней Ольгой Блинковой, которая вскоре заявила, что ждет от него ребенка. Но Максим уверен, что не имеет к ребенку никакого отношения — Ольга, по его словам, ведет разгульный образ жизни и могла «нагулять» ребенка от кого угодно. Однако скрыть интимную связь любовникам не удалось — законная жена Максима, 35-летняя Наталья Першикова, узнала об измене мужа, но не поверила, что любовница забеременела именно от него. Сейчас Ольга в одиночку воспитывает дочь, пытаясь доказать бывшему любовнику, что именно он — отец маленькой Маши. Все участники этого любовного треугольника встретятся в студии, чтобы с помощью анализа ДНК выяснить, до чего докувыркались в постели Максим и Ольга.

«Все получилось спонтанно! Просто покувыркались. Да и она не просто гулящая — она через всех гуляет», — высказывает свою версию Першиков. А вот что говорит жена Максима: «Наверное, я не простила еще его, но она ему не нужна. И это явно не его ребенок! Зачем она врет?! У нее же на лбу написано, кто она». Сегодня Ольга Блинкова в одиночку воспитывает рожденную дочь и хочет доказать, что Максим — ее отец. «Я хочу, чтобы он платил алименты и если он желает видеться с дочкой, пусть приезжает. Но когда она подрастет, я не хочу, чтобы она знала его», — заявила до эфира передачи экс-любовница Першикова.

25-летняя Ольга Блинкова в студии программы Пусть говорят. Девушка расскажет, как она познакомилась с женатым мужчиной: Я приехала к бабушке в Ленинск-Кузнецкий со старшей дочерью. Мне позвонил его друг и предложил встретиться. Затем мы поехали в пригород и там я увидела Максима. Он мне понравился и я спросила у Саши, есть ли кто у него. Саша сказал, что он одинок. Позже мы созванивались и стали встречаться, у нас было все серьезно, а в июле я узнаю, что беременна. С момента знакомства прошло 1,5-2 месяца. Я хотела сделать аборт, но он был рад, что у него будет ребенок. Затем я узнаю, что он в браке, но он уверял, что развелся с женой. Они действительно развелись в 2015 году. Все было нормально.В декабре я легла в больницу на сохранение и затем узнала, что он сошелся с Наташей. Родила я в феврале. Он узнал об этом от друга, но ни разу не позвонил мне, не поздравил. До этого же он говорил мне, что его бывшая жена — чернокнижница! Она колдует и привораживает его.

А вот что говорит сам Максим: В начале июня мы переспали. Но это было просто по пьяни! И она была совсем не против. У нее образ жизни такой — постоянно гуляет, у своей матери деньги клянчит. Мне на нее всегда было наплевать и ребенок этот мне не нужен. Жена Максима Першикова Наталья приехала на программу и готова бороться за своего любимого мужа. Женщина выходит в зал и сразу же набрасывается на Ольгу! — Куда ты полезла, тварь?! Ты прекрасно знала, что он женатый!, — кричит Наталья. Является ли Максим отцом Маши, дочери Ольги? Тест ДНК ответит на этот вопрос. В конце выпуска медик Снежана Королева объявляет результаты экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *