Пусть говорят: выпуск от 18.09.2017 Дурное воспитание

Эфир передачи от 18 сентября 2017 годаЭфир передачи от 18 сентября 2017

Начать программу решили с демонстрации кадров видео, которые никого не могут оставить равнодушными. На этих кадрах женщина по имени Любовь, она работает в школе учителем географии. Женщине 38 лет, она на видео избивает приемную дочку, которой только 7 лет. На камеру все снять решил в какой-то момент гражданский муж этой женщины. На видео Любовь душит девушку трясет ее, бьет ремнем, тянет за уши. Уши даже были в кровоподтеках. Сегодня и гражданский муж женщины придет на программу, и она сама. Героине сюжета, конечно же, грозит тюремный срок. Обсудят в студии то, как надо наказывать такую женщину.

В студии все отметили, что женщина, которая так обращается с ребенком достойна самого сурового наказания. Но всех удивило, почему мужчина не вмешался. На этот вопрос он тоже ответит. Сейчас Любовь плачет и просит ребенка ей вернуть, но надо ли верить ей. Павел объяснил свой поступок тем, что все соседи и воспитатели в детском саду всегда думали, что девочку бьет он. Все косо на него смотрели, после того, как девочка кричала во время избиения и после того, как она в садик приходила с синяками.

Любовь ребенка избивала достаточно часто. И в один раз Павел это снял. В студии все высказались в пользу того, что Любовь надо посадить. Также гости отметили, что женщину надо отстранить от работы с школе. Но Павла тоже назвали соучастником, так как он ничего не сделал. А мужчина возразил, что если бы он тогда не вмешался, то видео было бы по размеру всей передачи. Многим в студии показалось, что мужчина тоже побаивается свою жену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *