Пусть говорят: Выпуск от 19.06.2018. Страхи вдовы и дочери Баталова

Пусть говорят сегодняшний выпуск 19.06.2018 фотоЭфир передачи от 19 июня 2018

Прошел год с тех пор как ушел из жизни народный артист и просто наинтеллигентнейший актер советского кино Алексей Баталов. У него остались безутешная вдова Гетана и дочь Маша, которая страдает ДЦП и в которой актер души не чаял. Еще при жизни Баталого у него начался конфликт с соседом по даче, который обманным путем построил свою баню и кухню на участке Баталова.

Баталовы даже выиграли суд по данному делу и суд принял решение о сносе незаконных строений, но исполнить данное решение до сих пор никто не спешит. Более того, вдова Баталова и дочь Маша просто бояться ехать на дачу, так как сосед очень агрессивен в своем поведении, ведет себя для таких тихих людей просто вызывающе. Но так как Маше по состоянию здоровья нужно проводить как можно больше времени на чистом воздухе, друзья и близкие Баталовых взывают о помощи несчастной вдове и дочке.

Сосед, в свою очередь, утверждает, что всю жизнь помогал Баталову то построить маленький домик, то разными стройматериалами и все за свой счет, так как он хорошо зарабатывал и ему было не жалко. Что построил он и баню и кухню с разрешения самого Алексея Баталова, хоть он потом и отнекивался от своих слов. По итогу программы было озвучено, что данную баню сосед не против подарить Маше и Гетане , так как сносить такое хорошее помещение ему жалко, а так хоть будет польза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *