Пусть говорят: выпуск от 19.07.2017 Дочь Петренко хочет отнять наследство у вдовы

Пусть говорят: выпуск от 08.06.2017Эфир передачи от 19 июля 2017

Известного всем артиста Алексея Петренко не стало всего три месяца назад. И теперь его наследство стало поводом для настоящей войны между вдовой Петренко и его дочкой, которая живет за границей и является дочерью от первого брака артиста. Азиме — вдове актера — 45 лет, его дочке Полине исполнилось 54 года. Так случилось, что наследственное дело Азима открыла через пару дней после того, как мужа ее похоронили. Дочь Полина живет долгие годы в Германии. И она утверждает, что состояние у ее отца немалое. Петренко оставил квартиры и дачу. И дочка не желает, чтобы молодая вдова отца получила все это. Она уверена, что Азима хитрая и корыстная.

Есть у Азимы дочка, которой 10 лет. И Полина утверждает, что девочка не от ее отца, она готова это доказывать. Но в чем же еще Полина обвиняет Азиму? Она уверена, что Азима сошлась с отцом из-за денег, она мечтала попасть на другой уровень, блистать в кругу знаменитых людей. И ей это удалось. И теперь Полина даже не исключает возможности ого, что отцу Азима что-то подсыпала в еду и питье, так как мечтала сжить его со свету, чтобы завладеть всем состоянием.

Что же готовы сказать сегодня две женщины друг другу? Полина тоже борется за наследство отца. А Азима всюду поливает ее грязью, рассказывая, что дочь и отец давно не общались друг с другом и что отношения у них были плохими. Так случилось, что Азима и ее родственники даже не сообщили Прлине о том, что отец скончался. Она узнала об этом из интернета от своих друзей. Полину не хотели даже пускать на прощание с отцом. Тогда она никого не винила в смерти отца, но теперь взаимные претензии женщин привели к настоящей войне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *