Пусть говорят: Выпуск от 19.10.2018. Пережил двойное предательство

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018 фотоЭфир передачи от 19 октября 2018

Денису 19 лет и он вынужден жить на улице, поскольку у него нет собственного жилья. В студии программы парень признался в том, что в шесть лет он со своим братом Женей попал в третий раз в детский дом. Причем инициатор был именно он. Тогда Денис, будучи еще ребенком, пришел к воспитательнице и попросился обратно, рассказав о том, что его мать постоянно бьет и выпивает. Тогда Оксану Арисову лишили родительских прав и сказали о том, что она больше не сможет забрать детей.

Денис рассказал, что когда он жил со своей мамой, то его жизнь была похожа на ад. Все дело в том, что она совсем не занималась ребенком, и постоянно выпивала. Денис признался, что были случаи, когда она забывала его на детских площадках и уходила пить со своими подругами. Однажды мальчик начал искать маму и выбежал на дорогу. Тогда его на большой скорости сбил автомобиль, прохожие вызвали скорую и ребенка отвезли в больницу. А мать узнала о том, что произошло лишь на следующий день. В результате этого Денису вырезали почку.

Он признался, что отец постоянно пил и даже однажды убил любимую собаку Дениса, чтобы приготовить им ужин. Если же Женя в 7 лет мог уже читать, то Денис в 4 года не знал даже буквы и разговаривал с трудом. Он рассказал, что мать им вообще не занималась и все время уделяла Жене. Когда же парней усыновила приемная семья, то они были безумно рады. Однако в 17 лет Денис начал замечать, что мать постоянно на него скрывалась и кричала. Потерпев год, братья не выдержали и ушли из дома. Женя сразу же вернулся к биологической матери. Сейчас Оксана просит это сделать и Дениса, зная о том, что ему негде жить, но вот только парень категорически против этого. Он попросил Оксану сдать ДНК-тест, чтобы понять для себя, действительно ли эта женщина его мать. Какими будут результаты? И смогут ли родные люди помириться? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *