Пусть говорят: выпуск от 20.03.2017. Наша Юля! Участница Евровидения-2017 Юлия Самойлова в гостях у Андрея Малахова

Пусть говорят: выпуск от 20.03.2017. Наша Юля! Участница Евровидения-2017 Юлия Самойлова в гостях у Андрея МалаховаЭфир передачи от 20 марта 2017

Сегодняшний выпуск посвящен Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение». В начале передачи Юля спела очень символичную песню под названием «Стена». «И снова на пути стена. И я ее пройти должна. Я справляюсь со стеной, пока вы все со мной». Эти строки словно отражают всю жизнь Юлии, наполненную трудностями в связи с ее ограниченными возможностями, и не только. Сегодня у зрителей будет шанс лучше узнать эту юную певицу, которая, несмотря ни на что, живет дальше.

Неважно, какого результата добьется Юлия в Киеве, она уже сделала многое. Доказать всем, что человек в инвалидной коляске может принять участие в международном конкурсе, исполнить свою мечту, заявить о себе, это дорогого стоит. Она дала надежду всем, кто боится, кому трудно. Когда Юля только начала заниматься пением, к ней уже тогда обращались люди на колясках и говорили, что она – молодец, добивается своей мечты, пока они сидят дома. И эти люди тоже захотели жить как Юля. Она вселила в них веру в свои возможности.

У Юли есть муж, с которым они вместе уже 8 лет. Муж Алексей говорит, что если любишь, то никакие проблемы не страшны. Алексей рассказал, что когда он знакомился с Юлей по интернету, то не знал, что она на инвалидной коляске. Но это не стало для Алексея проблемой. Юля сегодня – самый известный человек в Республике Коми. Она вселяет надежду тысячам людей не только в России, но и заграницей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *