Пусть говорят: выпуск от 20.06.2017 Что убило колдунью из Битвы экстрасенсов

Эфир передачи от 20 июня 2017 Этот выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь.Эфир передачи от 20 июня 2017

13 июня не стало Илоны Новоселовой. все помнят прекрасно эпатажную финалистку известного проекта Битва экстрасенсов. Девушка выпала из окна своей квартиры. она расположена на 6-м этаже. Парень Илоны, с которым она и жила в этой квартире, заявил, что он собирал вещи, а Илона не готова была расставаться и его отпускать. Всем известно, что себя Илона называла ведьмой, она совершала различные ритуалы из черной магии на кладбище, с удовольствием делала привороты, наводила порчу. О смерти Илона говорила всегда на публике и говорила, что не боится смерти.

Но почему же Илона погибла, что на самом деле произошло в тот день? На передачу сегодня придут известные экстрасенсы, которые знали лично Илону, придут ее друзья. Обсудят на программе и то, какую цену черные маги платят за общение с миром мертвых. И почему снова и снова люди идут к таким магам, ведь разобраться в своей жизни и помочь себе они сами не могут. Как же могут они помогать другим людям.

Первым на передачу пришел Влад Кадони, который смерти Илоны не удивился. Он рассказал, что свою смерть ведьма предчувствовала и не раз говорила об этом. В серьезных разговорах Илона говорила приятелю, что скоро погибнет. С людьми Илона часто работала по части их умерших родных. Ведущий отметил, что это был прибыльный бизнес. За один прием брала Илона 30 000 рублей. У нее в столице было пять квартир, которые она сдавала.

Несколько лет назад Илону выкрали, родные Илоны легко собрали 6 миллионов рублей. Банда тогда была арестована. Многие после смерти Илоны злорадствовали. Но сама Илона не боялась обсуждать смерть. К смерти Илона была готова и она смерть видела. Она покончила жизнь самоубийством. Но так ли это? Многие не верят в то, что Илона сама выбросилась. Все происходило в пять вечера. Мама была в квартире с Илоной. Был дома и Артем — парень Илоны. В тот день пара ругалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *