Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2018. Бывшие мужья звёздных женщин

Пусть говорят сегодняшний выпуск 20.06.2018 фотоЭфир передачи от 20 июня 2018

Сильные и популярные женщины эстрады. Какие они не только на сцене, но и в личной жизни? Об этом сегодня расскажут в студии бывшие мужья таких звезд как Ирина Аллегрова и Лариса Долина. У Долиной было несколько браков и каждый раз она их уводила из семей, а потом нещадно бросала ради следующей большой любви.

Первым мужем был Анатолий Миочинский, с которым Долина жила еще в начале своей карьеры в Одессе. По словам Миочинского когда они познакомились он еще был женат и они с женой переживали очень тяжелый период своей жизни, смерть восьмилетнего сына. Но Долина дала идею о фиктивном браке, который ей якобы был необходим и он бросил свою убитую горю жену и женился на ней. Потом у них родилась дочь Ангелина, которая для Миочинского стала настоящей отдушиной и спасением после смерти сына.

Долина о своем браке не любит вспоминать, нов интервью заявляла, что спутала жалость к Анатолию с любовью, но когда это поняла то уже была беременна дочкой и так как ее воспитали, что дети должны расти в полноценных семьях продолжала жить со своим мужем. Так они прожили семь лет, а потом, по ее словам, она не выдержала его серьезные проблемы с алкоголем и забрав дочку ушла от него.

Спустя так много лет после их расставания Миочинский надеется и просит свою дочь, которую он всегда безумно любил, так как она его единственный ребенок, о встрече. У Ангеины родилась дочка, о которой дедушка узнал только из интернета и никогда еще не видел. Миочинский уже совсем плохо ходит, он серьезно болен, а достучаться до Ларисы Долиной или до своей дочери просто невозможно. Поэтому он решил что хотя бы посредством телевидения сможет им передать свои пожелания и надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *