Пусть говорят: выпуск от 20.07.2017 Шепелев и Фриске

Шепелев и ФрискеЭфир передачи от 20 июля 2017

Уже два года прошло с тех пор, как от рака скончалась Жанна Фриске. Она долго боролась с недугом, но не смогла победить. Тогда вся страна узнала о болезни Жанны из программы Пусть говорят. Дмитрий Шепелев просил помочь больной Жанне, нужны были большие деньги на лечение за границей. Оставалось еще 20 миллионов рублей после лечения Жанны, но деньги пропали. Теперь Дмитрий и родители Жанны ведут споры о том, кто взял деньги, Русфонд обязал наследников выплатить все деньги. Долг разделен теперь между мамой Жанны, папой и сыном. Сын должен выплатить 7 миллионов рублей.

Суды тянутся давно. И Дмитрий Шепелев пришел в студию программы, чтобы откровенно ответить на все вопросы. Куда же делись деньги Русфонда? Кроме того, война идет за сына Жанны. Кто же в этой истории безбожно лжет? И Дмитрий Шепелев и отец Жанны согласились пройти детектор лжи на программе. Только, как оказалось, прошел его только Дмитрий. Отец Жанны отказался проходить детектор без подготовки и в назначенный день.

Отец Жанны часто обвинял Дмитрия, но оказалось, что Дмитрий говорит правду. Он прошел детектор лжи. Ему надоело, что на улице подходят люди, одни из которых его поддерживают, другие обвиняют. Он хочет, чтобы все разговоры вокруг этой истории стихли. Сегодня 2 года, как не стало Жанны. Она была светлым человеком. Детектор лжи, вопреки заявлениям родных Жанны, подтвердил, что Дмитрий был с ней рядом до конца. Он не мог быть с ней ежедневно в силу работы, но все свободное время проводил рядом с умирающей Жанной.

Дмитрий пришел, чтобы расставить все точки над и. И на программе ответил на все вопросы. Многих интересовало не на деньги ли Русфонда Дмитрий построил особняк. Детектор показал, что Дмитрий в личных целях деньги эти не использовал. Ходили слухи, что родители Жанны снимали деньги, перевели их в другой банк, чтобы получать проценты, но банк прогорел. Но это только слухи. Дмитрий настаивает, что виновного в хищении денег надо найти, это не просто деньги, это эквивалент любви к Жанне. Люди со всего мира перечисляли деньги на ее лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *