Пусть говорят: выпуск от 20.09.2017 Александр Новиков и обманутые поклонники

Эфир передачи от 20 сентября 2017 Этот выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь.Эфир передачи от 20 сентября 2017

Александр Новиков — известный на всю страну бард сейчас обвиняется в том, что он обманул многих людей и присвоил себе их имущество. Много говорили уже о поселке под Екатеринбургом, где на берегу озера, которое называется Шарташ, на землях Новикова должны были строиться коттеджи. Скандал разгорелся еще несколько лет назад. Следствие длится два года. И арестовано было все имущество певца. Это и машины, и квартиры, а также земля. Но что на самом деле будет ждать известного исполнителя?

В том строительстве Новиков был гарантом, ему верили люди. А сейчас Александр не может никуда выехать, у него подписка о не выезде. Но реально ли, что Александр получит в третий раз срок? Ситуацию будут досконально изучать на программе. Строительство данного поселка начиналось еще в 2008 году. За 4 года там все обещали построить. Земля принадлежит Александру. Строительство так и не завершилось.

В 2011 году стройка просто была остановлена по неизвестным причинам. А уже через 4 года возбудили уголовное дело. Сегодня в студии артист расскажет, в чем сейчас его конкретно обвиняют, может ли он угодить в тюрьму? На передачу пришел Шуфутинский, чтобы поддержать коллегу и друга. Он уверен, что Новиков не мог взять эти деньги так нагло, он ведь знает закон и понимал, что ему светит срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *