Пусть говорят: выпуск от 21.02.2017. В разгар вечеринки. Продолжение. Часть 2

Пусть говорят: выпуск от 21.02.2017. В разгар вечеринки. Продолжение. Часть 2Эфир передачи от 21 февраля 2017

В студии 17-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска – самая обсуждаемая персона февраля в интернете. Андрей Малахов напомнил зрителям о том, что было вчера на программе, и почему Диана столько плакала в эфире. Присутствующие на съемках выпуска люди разделились на два мнения. Кто-то считает, что Диана должна была расцарапать Сергею лицо и всячески отбиваться от него, если ее и вправду насиловали. Взрослые люди годами не могут избавиться от такой психологической травмы, ходят к психологам, а Диана выкладывает развращенное видео уже через две недели после якобы изнасилования.

Поговорить с мамой Дианы на эту программу приехала и мама Сергея. Довольна ли она результатами апелляции? И что скажет она маме Дианы? Ольга Семенова выразила благодарность тем людям, которые поддержали их семью в трудную минуту. Многие люди звонили из-за рубежа, чтобы помочь Ольге. Последний раз она видела сына 31 января. Ольга утверждает, что не имеет никакого отношения к угрозам, которые обрушились на семью Дианы.

Друг семьи Семеновых рассказала о том, что им тоже поступают угрозы. Но они не выкладывают их в сеть, чтобы пропиариться. Ольга считает, что мать Дианы руководит семьей и сыграла огромную роль в аресте ее сына. Все, что случилось, было инициировано мамой Дианы, считает женщина. В своем интервью Сергей Семенов уверенно заявляет, что все было сделано с целью выгоды, потому как отец Дианы сразу начал просить миллион рублей после происшествия и даже подробно рассказал, на что он эти деньги потратит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *