Пусть говорят: выпуск от 21.03.2017. Позор нашей семьи!

Пусть говорят: выпуск от 21.03.2017. Позор нашей семьи!Эфир передачи от 21 марта 2017

Бабушка и тетя Александры Дробышевой решили навсегда лишить ее родительских прав и забрать дочь Лилю к себе на воспитание. Причиной такого решения стало непрекращающееся пьянство Саши. Она своим поведением опозорила их семью. Она может избить своих собутыльниц до полусмерти. Пьет, гуляет, таскается по мужикам, ее все в селе уже «перетаскали», так говорят о Саше ее соседи. Девушка же считает, что это – не основание для лишения родительских прав, а родственники просто вымещают на ней свою злобу.

Ирина Шубина, тетя Саши, уже три года воспитывает Лилю как родную дочь. Саша оставила ребенка с тетей и уехала. Когда она приезжала обратно в село, то редко заходила к дочери. Саша очень часто находится в алкогольном опьянении, но рядом с дочкой всегда в трезвом состоянии. Ирина боится отдавать Лилю родной матери потому, что Саша не в состоянии воспитать девочку. На данный момент Ирина является опекуном маленькой Лили.

Александра вспомнила о том, что у нее есть дочь и теперь хочет вернуть девочку. Она уверена, что только родная мать может воспитать ребенка и подарить ему тепло и любовь. Ирина подавала прошение в суд о лишении Саши родительских прав, но заявление было отклонено. Оказалось, что опека над ребенком была оформлена незаконно. Как завершится эта животрепещущая история? И с кем в итоге останется маленькая Лиля?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *