Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2018. Звездная дочка Евгения Кафельникова: кто я?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 20.03.2018 фотоЭфир передачи от 21 марта 2018

История звездной дочки очень звездных родителей, первой ракетки мира Евгения Кафельникова и глянцевой модели Марии Тишковой. Девятнадцатилетняя девочка, которой все завидовали все сверстники и не только, которая купалась в роскоши и получала все, что может пожелать себе ребенок. Родители Алеси развелись, когда она была очень маленькой, прожив в браке лишь три года. После развода Алеся по решению суда осталась жить с папой, став, по его словам центром его вселенной и смыслом жизни.

Не смотря на то, что уже в юном возрасте она уже стала частью индустрии моды, покорила не один подиум и снялась не для одного глянцевой обложки, Алеся совершенно искренне рассказала о своих проблемах, которые совсем не вяжется с тем образом, который создался у всех глядя на нее со стороны.

Как оказалось во всей этой роскоши и вседозволенности, Алеся столкнулась с проблемами психологического характера, наркотической зависимостью, проблемами с питанием в следствии анорексии и булимии, с очень заниженной самооценкой и попыткой понять кто и какая она на самом деле. Эти поиски себя довели девушку даже до многократных попыток покончить со своей жизнью.

Алеся поделилась своими метаниями между мамой и папой, самыми близкими для нее человека, но таких разных по характеру и по отношению к ней. По мнению Олеси,мама само спокойствие, которая умеет слушать и при любом обращении за советом оставляет право выбора за ней. Папа это ураган, который любит все контролировать, всегда имеет свое веское слово во всем, всегда решает, что и как правильно надо делать, который никогда не доволен посредственными результатами, стремясь лишь к отличным показателям во всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *