Пусть говорят: выпуск от 21.06.2017 Дана Борисова прервала лечение в тайской клинике

Эфир передачи от 25 июля 2017 годаЭфир передачи от 21 июня 2017

Некоторое время назад на передачу приходила мама Даны Борисовой, которая забила тревогу и рассказала на всю страну, что ее дочка — наркоманка. Тогда Андрей Малахов и друзья Даны решили приехать к ней домой, чтобы увезти ее в клинику. Если бы Дана на самом деле понимала, что с ней происходит, она могла бы на себя наложить руки, но ее обманули, она была в невменяемом состоянии и ее увезли в Таиланд под предлогом того, что там снимается новое шоу, которое она будет вести. Тогда Дана не увидела программу, она уже лечилась в клинике и сегодня говорит, что на тот момент была готова что-то с собой сделать.

Те передачи Дана из принципа не смотрит и сегодня, она посмотрит их, когда будет готова к этому. Долгое время Дана не признавала проблему и считала, что с ней все нормально. было непросто придумать историю, чтобы увезти Дану за границу. Сейчас Дана может сказать на всю страну, что проблемы с наркотиками у нее и правда были. И она всем благодарна за то, что ее начали спасать. Было очень страшно, Дана много плакала. Она не могла не плакать, но теперь все изменилось.

Когда Дана попала в клинику, было разрушение личности, было измененное сознание. ( мая у Даны второй день рождения, она поняла, что есть проблема, смогла это признать. Стало понятно, что ее ждет смерть, что если не изменить сейчас все, то ситуация будет плачевная. Дана лечится в центре, где проходят лечение состоятельные люди разных возрастов. Все люди дошли до самого дна. Они переживали одно и то же.

Дана прилетела на один день. И она почти прикована наручниками к своему психологу. Сейчас ее просил один парень привезти ему запрещенный препарат. Но стоит отметить, что измененное сознание привело к тому, что Дана с собой повезла запрещенные вещества, когда летела в Таиланд на лечение. К слову сказать, в Таиланде за это грозит смертная казнь. Она везла препарат в бюстгальтере. Она слышала про смертную казнь. Она употребляла даже 7 дней в реабилитационном центре наркотики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *