Пусть говорят: Выпуск от 21.06.2018. Знаменитые и одинокие

Пусть говорят сегодняшний выпуск 21.06.2018 фотоЭфир передачи от 21 июня 2018

Сегодня героиней выпуска стала легендарная заслуженная артистка СССР Раиса Куркина. Знаменитая жена Верещагина из фильма «Белое солнце пустыни» в свои девяносто лет живет совсем одна. У Куркиной есть дочь и двое внуков, но они с девяностых годов переехали жить в Канаду. Каждый раз, когда звонит телефон она с надеждой ждет что это звонят ее близкие или поклонники, но все же вздрагивает иногда. Возле телефона у нее всегда лежат три пачки фальшивых денег, которые напоминают ей о мошенниках, которые обманным путем изъяли у нее крупную сумму денег, которую она всю жизнь на черный день.

Но она не сетует на свое одиночество, потому что не чувствует себя одинокой. У нее есть дочь, которая редко но приезжает, она даже ездила к ним в Канаду на три месяца, но жить там она поняла что не смогла, хоть дочь и предлагала. Она безумно любит своего внука Сашу, но переживает что не видела его уже десять лет, так как из-за своей работы он не может приезжать в Россию.

Настоящим сюрпризом для Куркиной стали ее дочь и любимый внук, которые по приглашению Первого канала приехали навестить бабушку. Актриса не сдержала слез при виде близких, особенно когда увидела повзрослевшего и возмужавшего Сашеньку-внука.

Еще одной героиней программы стала престарелая мать Александра Барыкина Александра. Она сетует на то, что после смерти ее сына большинство родных редко ее навещают. Она все людно поблагодарила Александра Серова, певца и близкого друга ее сына, который каждый месяц присылает ей по десять тысяч. А внуки ходят к ней только для того чтобы попросить денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *