Пусть говорят: выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян?

Пусть говорят: выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян фотоЭфир передачи от 21 сентября 2017

На программе поговорить в очередной раз хотят о том, был ли пьян на самом деле пьяный мальчик. Теперь Алексея вся страна называет просто пьяным мальчиком. Ребенок в семье был младшим, его очень любили. Так случилось, что эксперт написал в заключении, что у ребенка 2,7 промилле в крови алкоголе. Для взрослых людей это очень много. Если бы ребенок был настолько пьян, он бы не мог двигаться. Отец теперь хочет докопаться до истины. Сегодня отец придет на программу. Придут многие эксперты.

Хоронили сегодня Дашу из Подмосковья. Ей было 11 лет. Она гуляла с дедушкой во дворе, ее сбила за рулем женщина. Она дала резкий ход назад, залетела на газон. Девочку женщина придавила к дому. Сделала она это два раза. У девочки перерезаны были ноги. Но женщина не оказала ребенку помощь. На руках у отца мальчика не результата экспертизы из Германии. Дело в том, что не понятно, как и когда были срезаны волосы ребенка.

Роман опасается, что новая экспертиза в России покажет такой же результат. Найдут у ребенка заболевание, которое якобы вызвало такой анализ. Российские следственные органы будут исключать поддельный результат, они постараются доказать, что экспертиза была правильная.

Один ответ на Пусть говорят: выпуск от 21.09.2017 Так был ли пьяный мальчик пьян?

  1. Черный Сергей Иванович:

    Почему при всем многообразии версий причин обнаружения (наличия) алкоголя в крови ребенка, не рассматривается версия принудительного введения алкоголя в организм (желудок)ребенка после ДТП, с момента, когда ребенок оказался в салоне автомобиля виновницы ДТП и до момента забора анализа из трупа ребенка? Почему эта версия не обсуждается? Почему??? Почему нет эксперимента на животом. Например инсценировка тяжких телесных повреждения животного (например кролика) с последующим введением в его организм алкоголя, через «заливку» в желудок. Сделайте анализ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *