Пусть говорят: выпуск от 22.03.2017. Ипотечное рабство

Пусть говорят: выпуск от 22.03.2017. Ипотечное рабствоЭфир передачи от 22 марта 2017

В студии многодетная мать Екатерина Собетская. Она в отчаянии и боится остаться с детьми на улице. Когда они с мужем решили взять ипотеку, в семье было двое детей. Собетские купили квартиру без ремонта, в запущенном состоянии за 5 300 000 рублей. Квартира имеет 49,5 кв.метров. Чтобы купить ее, семье пришлось продать однокомнатную квартиру, в которой они жили, и взять ипотеку сроком на 20 лет. Муж Екатерины работал краснодеревщиком и начальником производственного цеха. Он очень качественно делал мебель ручной работы.

Но семья оказалась в ипотечной кабале. Притом, жилищные условия в их новой трехкомнатной квартире оставляют желать лучшего. Ремонта там нет, на стенах облезлые обои, мебель в разрушенном состоянии, санузел и кухня плохо оборудованы. Но на что рассчитывала семья Собетских? Они родили семерых детей, живут в маленькой квартире, с небольшим доходом семьи. Не запустили ли они сами себя в клетку?

Семье не на кого рассчитывать, только на себя и свои возможности. А детей еще нужно кормить, одевать, дать им образование. Екатерина утверждает, что раньше муж зарабатывал хорошо и кредит выплачивал регулярно. Женщина уверяет, что банк обманул ее мужа. Почему материнский капитал так и не дошел до банка в счет выплаты ипотеки? И кто виноват в том, что семья Собетских может оказаться на улице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *