Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2018. Ответный удар Джигарханяна

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 21.03.2018 фотоЭфир передачи от 22 марта 2018

Народный артист СССР нанес ответный удар своей бывшей супруге. Его решительным шагом стало при помощи суда арестовать квартиру, которую они приобретали в совместном браке. Помимо квартиры, в которой жила бывшая муза директора театра после скандала с ним, были заморожены и банковские сбережения Виталины. Она теперь не может пользоваться деньгами, которые лежали на ее банковских счетах. В общей сложности там был один миллион рублей.

Как отреагирует Виталина на подобные действия своего 82-х летнего бывшего супруга? Что сможет она сказать нового телезрителям программы? Как получается, что каждый раз, когда кажется, что все тайны раскрыты, и все скелеты из шкафов вынуты, вдруг случается что-то, что продолжает интригу?

Недвижимость, арестованная судом, была пристанищем для Виталины все время громкого скандала, теперь опечатана. Вторая ее жилплощадь, которая была записана на ее имя и принадлежала сугубо ей, почему-то ей не доступна. Сейчас эту квартиру занимают другие люди. Как так? Кто живет в стенах этого дома? Почему Виталина не может войти в собственное жилье?

Молодая пианистка пыталась открыть дверь своим ключом, но теперешние хозяева сменили замки. Чем сможет помочь злосчастной Виталине полиция?

Общество поделилось пополам. Кто-то жалеет бедную девушку, влюбленную в своего кумира, который через 16 лет жизни с ней дал ей от ворот поворот. Другие видят в Виталине лишь коварную и расчетливую мошенницу, которая вертит всеми только ради собственной выгоды.

Кто же такая Виталина? На самом ли деле она может оказаться еще и хладнокровной отравительницей? В этом вопросе поможет разобраться экспертиза. Для этого на лабораторные исследования был сдан халат Джигарханяна, его личная вещь, в которой он находился при ухудшении самочувствия. Если на этой одежде будут обнаружены следы отравляющего препарата, то Виталина может горько пожалеть, что познакомилась с Арменом Борисовичем.

На белый свет после стольких месяцев распри вылезла вся подноготная Виталины. Все знакомства, ухажеры и покровители. Что они скажут в защиту своей знакомой или они еще больше втопчут ее в грязь?

В этом выпуске мы узнаем, для чего Армен Борисович назначит личную встречу с адвокатом своей бывшей жены? Что намерен он ей сказать? А также станут известны итоги экспертизы. Отравительница или жертва чьих-то козней?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *