Пусть говорят: выпуск от 22.06.2017 Последний день рождения Николь

пусть говорятЭфир передачи от 22 июня 2017

Все прекрасно помнят трагедию, имевшую место в Карелии год назад. Тогда ребята, которые отдыхали в лагере, сплавлялись на лодках, но лодки были перевернуты штормом. И теперь трагедия вновь повторилась в Карелии. 5 подростков перевернулись на моторной лодке на Ладожском озере. В 21.20 19 июня в экстренные службы поступил тревожный звонок. Был шторм на озере. На лодке на момент трагедии были 17-летний парень Андрей Жильцов, Игорь Данилович, которому 16 лет, Константин Алексеев, которому 17 лет, Роман Янушевский, которому 18 лет и его девушка Николь Левичева, которой 16 лет исполнилось в тот день.

До берега смогли добраться Андрей Жильцов и Игорь Данилович. Остальные трое считаются пропавшими без вести. Сегодня на программе родные ребят постараются понять, что произошло. Почему же молодые люди никому не сказали, что отправились на озеро. Почему эта трагедия произошла. Екатерина Давыдова мама пропавшего 18-летнего Романа. николь — его девушка, они отмечали ее день рождения. Парень сейчас окончил школу, у него были прекрасные отношения с девушкой, это была первая любовь. Мама Роман сказал, что идет на природу, они взяли спальные мешки. Роман всегда организовывал поездки на природу с друзьями.

Мама Романа узнала о событии из новостей, она почувствовала беду. Начала звонить на телефон сыну, он не отвечал, то было занято. И до половины второго телефон был включен. У МЧС мать узнала, что именно с сыном и его друзьями случилась трагедия. Сын второго героя утверждает, что девочка погибла на его глазах. Он оставался с Николь последним у лодки. Сын рассказал отцу, что ребята поплыли вдоль волны, что в катер волной захлестнуло воду, ребята начали ее вычерпывать, но поняли, что не смогут сделать это. катер начал тонуть. Ребята перевернули катер и хотели на него забраться, чтобы подождать спасателей. Катер не выдержал пятерых. Один парень поплыл на берег за помощью. Костя тоже поплыл за Игорем. Возле лодки остались Николь, Андрей и Роман. Втроем поплыли к берегу. Стало понятно, что Николь не поплывет до берега. Роман поплыл дальше, он к лодке не вернулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *