Пусть говорят: Выпуск от 22.10.2018. На солистку группы «Маша и медведи» напили в центре Москвы

Пусть говоря. Выпуск от 22.10.2018 фотоЭфир передачи от 22 октября 2018

Буквально недавно с СМИ появилось известие о том, что была избита Мария Макарова. Певица рассказала, что на нее напало двое мужчин и одна женщина. Ее били ногами по голове и всему телу. Когда Мария пришла в больницу, то у нее диагностировали сотрясение мозга. Солистка группы «Маша и медведи» отметила то, что напали на нее из-за соседа, за которого она решила заступиться.

В студии программы Маша рассказала, что на втором этаже жил композитор Александр Кулыгин. Сначала они практически не общались, а просто здоровались. Но, когда он потерял свою супругу Наталью, то стал чаще приходить к ней в гости и сидеть с ее компанией. Бывали даже случаи, когда он писал музыку для гитаристов. Мария рассказала, что только так он мог отвлечься от одиночества и от той трагедии, которая пришла в его дом.

Но неделю назад Александр Палыч пришел к ней в гости очень расстроенным и попросился остаться на ночь. Он рассказал о том, что неизвестные люди оккупировали его квартиру. Они вынесли рояль и его кровать в зал, а сами забрали комнату, ссылаясь на то, что они теперь тоже являются собственниками этой недвижимости. Когда они въехали в квартиру, то сразу же привезли с собой новый диван и холодильник. Мария пошла разбираться и узнала, что они купили 1/16 квартиры. Она вызвала участкового, но тот ничего сделать не смог.

Спустя два дня Мария вновь поднялась к соседям и начала скандалить и настаивать на том, чтобы они освободили квартиру. Но, вместо простого ответа она получала кулаком в глаз. После чего ее начали избивать. Сейчас же нападавшие скрылись и сотрудники правоохранительных органов не могут их найти. Как получилось так, что неизвестные смогли купить микродолю элитной недвижимости? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *