Пусть говорят: выпуск от 23.03.2017. На земле и под землей. Откровенный рассказ пленницы скопинского сексуального маньяка

Пусть говорят: выпуск от 23.03.2017. На земле и под землей. Откровенный рассказ пленницы скопинского сексуального маньякаЭфир передачи от 23 марта 2017

Сегодня в студии Екатерина Мартынова, которая стала жертвой скопинского сексуального маньяка. Она решила вспомнить эту ужасную и леденящую кровь историю еще раз, чтобы преподать урок мужества и выживания. 11 лет назад Катя уже была участницей программы «Пусть говорят». Но тогда ей сложно было рассказать обо всем, что с ней произошло за годы заточения. Сегодня Екатерина пришла совершенно с другим настроением и с важной миссией. У девушки наладилась жизнь, она вышла замуж и родила детей.

За все эти 13 лет не было ни единого дня, когда бы Катя не вспоминала о том, что с ней произошло. Екатерина написала книгу, в которой еще раз пережила те страшные годы сексуального рабства. Девушка хочет освободиться от этих воспоминаний навсегда и сегодня поставить точку в этой истории. После написания книги Екатерина совершенно по-другому начала вспоминать те события. Если раньше в мыслях у нее были картинки подвала, где держал их маньяк, то сейчас это – белый лист бумаги, на котором напечатаны строчки из книги.

Катя пошла на смелый шаг, она вернулась в этот город, где жила под землей 1312 дней. Она не была там около 10 лет. В 2000 г. вся Рязань отмечала городской праздник. Катя возвращалась с дискотеки со своей подругой Леной, когда возле них затормозили белые Жигули. Водителем оказался работник завода, 50-летний Виктор Мохов – насильник. 44 месяца девушки не видели солнечного света, людей и еды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *