Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2018. Наталья Шевель и Иван Краско подали на развод

Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018 фотоЭфир передачи от 23 октября 2018

Пару дней назад стало известно о том, что Иван Краско разводится со своей женой Натальей. Причем причина развода шокировала многих. Оказывается, что Краско хочет вернуться к своей второй жене Наталье Вяль, и что якобы именно она увела актера у молодой супруги. Пока что неизвестно, где, правда, а где ложь.

Наталья Краско рассказала о том, что она безумно любила своего мужа, невзирая на то, что он вдвое старше ее. Она призналась, что готова даже была Ивану родить детей, если бы был решен вопрос с квартирой. Все дело в том, что на протяжении нескольких лет они вынуждены были жить с родственниками Ивана, так как у девушки не было собственного жилья. Сейчас же после развода она намерена отсудить у мужа половину имущества.

Краско признался, что у него осталась только дача, стоимость которой несколько миллионов рублей. Но он пока что не готов отдавать ее бывшей жене. Актер рассказал, что у него подрастают дети, поэтому в наследство им в любом случае должно что-то перейти. Ранее в студии программы он рассказывал о том, что в последние месяцы семейной жизни Наталья очень сильно изменилась. Она перестала готовить кушать, убираться дома, а также не уделяла ему должного внимания, ссылаясь на то, что у нее много работы. По словам Краско, именно это стало причиной того, что они решили развестись.

Вот только Наталья уверена, что на Краско повлияла его бывшая жена Наталья Вяль, которая периодически ему писала и звонила. Актриса рассказала о том, что бывали случаи, когда Наталья приходила к ней и просила, чтобы она отпустила Ивана Ивановича. Сама же Вяль отрицает все это, но готова впустить в дом бывшего мужа. Какие новые подробности из жизни Ивана Краско будут раскрыты в студии программы? Почему же все-таки Иван и Наталья решили развестись? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *