Пусть говорят: Выпуск от 24.01.2018. Драма клана Брежневых

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 24.01.2018 фотоЭфир передачи от 24 января 2018

В сегодняшней программе вы сможете увидеть продолжение рассказа о том, как нещадно обошлась судьба с женской половиной семьи Брежневых. Генеральный секретарь партии Леонид Ильич ушел из жизни в 1982 году. На тот момент его родной дочери Гале, по сути принцессе Советского Союза было 52 года. Она была все эти годы всесильной женщиной, перед которой приклонялись главные лица великой державы. Ей дарили умопомрачительно дорогие подарки, автомобили, сокровища, бриллианты. Перед Галиной Брежневой были распахнуты все двери, ей было все по плечу, и любой каприз тут же исполнялся, моментально преподнося желаемого к ее ногам. Только помимо привычки к роскоши и капризности, Галина была наивным и совершенно не приспособленным к нормальной жизни человеком. Эти стороны своего характера она в последствии винила в том, что умирала в нищете.

Галина Брежнева прожила всего на 16 лет дольше своего отца. Она влекла полунищенское существование, растеряв всех своих влиятельных друзей, потеряв свои несметные богатства, разменяла и потом вовсе продала шикарное жилье, доставшееся ей по наследству. Эти жизненные трудности, с которыми она встретилась впервые, стали для нее непреодолимым препятствием. она спала в беспамятство и совершенно замкнулась в себе. Душевные терзания в итоге привели ее до психиатрической лечебницы. Упекла ее туда родная дочь Виктория Филиппова. В стенах дома для душевно больных она и умерла. Виктория без опаски осуждения оправдала свой поступок единственным аргументом: «Я не хотела, чтобы она померла на улице, под забором».

Виктория Евгеньевна прожила не намного дольше своей матери, и уж тем более не лучшую жизнь. Не прошло и месяца, как ее накрыли могильным холмиком. Во времена своего могущественного деда она прожила недолго. Ей не было еще и тридцати, в тот момент, когда Леонида Ильича не стало. Какая доля выпала на ее век? Почему ей не удалось прервать судьбу матери и вырваться из бедности? Куда делись богатые подарки, которые она дарила своей дочери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *