Пусть говорят: выпуск от 24.07.2017 Красавица и чудовище

Эфир передачи от 24 июля 2017 годаЭфир передачи от 24 июля 2017

Поговорят сегодня о любимых женщинах Владимира Басова. В его жизни была страсть к кино и страсть к дамам. И многие женщины использовали эту страсть, чтобы стать известными актрисами, чтобы сниматься в картинах режиссера. Это был короткий путь в кинематограф. Женами Басова были Валентина Титова, Роза Макагонова, и Наталья Фатеева. Счастливыми в браке они не стали, как и сам басов. И сегодня сын известного актера и режиссера уверен, что ни одна из жен его отца не любила, в этом и была беда Басова. Сегодня вам станет известно, почему ушел Басов от Макагоновой. Поговорят о том, как с подачи Фатеевой басов прослыл алкоголиком.

Фатеева отметила, что Басов был невероятно легким человеком в быту, но с ним были проблемы именно из-за его пьянства. Расскажут на передаче, почему обвиняли все Титову за то, что она ушла от Басова. Прожили в браке они целых 14 лет. Титову обвиняли в том, что она просто приспособилась, а потом, когда она прославилась, она решила уйти от мужа. Тогда при разводе взрослые дети Титовой и Басова пожалели остаться с отцом, что значительно усложнило отношения с матерью.

Но как же оставили детей с Басовым, если он был запойным. На суде сын Александр сказал, что он будет жить с отцом. После этого с матерью он не общался целых 20 лет. Расскажут на программе о том, как делили родственники наследство Басова. Он все последние годы жизни был больным человеком, который потерял интерес ко всему в жизни. Сегодня на программе расскажут обо всех секретах жизни Басова. Пришла на программу последняя жена Владимира Басова — Валентина Титова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *